Как долго тебя я искала, А ты так просто ушёл?

Елена Реутова
Произнося  это слово…Любовь,
Ты подумай, не торопись,
Когда ты на всё готова,
Быть может это всего лишь порыв.
Но она всё равно сказала:
«Милый, Люблю я тебя!
Я тебя долго искала!
Именно ты! Тебя я ждала!»
Он же не смог ответить,
Он просто ушёл.
И только холодный ветер
Оставил на сердце боль.
Слёзы нахлынули градом,
В мыслях мечты о нём,
«Как долго тебя я искала,
А ты так просто ушёл?»
Вспомнились ласки, объятья,
Когда они были вдвоём.
Вспомнились минуты счастья,
Когда в первый раз, под дождём.
Жизнь её, как кинолента,
Всё промелькнуло с теплом.
Жаль, что не было момента,
Когда вместе шли под венцом.
Слёзы лицо умыли,
Глаза блеснули огнём,
Нет, она его не забыла,
Просто отпустила с добром!