Конкурс - У вас вся спина белая. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
ДРУЗЬЯ МОИ,  снова с вами я, Михаил Битёв.

ДЛЯ НАЧАЛА - список участников :

Участник 1 ( Сагнаев Аскар )
Участник 2 ( Андрей Румянцев )
Участник 3 ( Игорь Рассаднев )
Участник 4 ( Виталий Гречкин )
Участник 5 ( Евгений Прост )
Участник 6 ( Юлий Трескин )
Участник 7 ( Татьяна Давиденко )
Участник 8 ( Валентин Сысоев )
Участник 9 ( Анна Линдберг )
Участник 10 ( Яков Большаков )
Участник 11 ( Цапнука Заляжку )
Участник 12 ( Маргарита Шушкова )
 Участник 13 ( Птичка Певчая )
Участник 14  ( Владимир ЛаВА )
Участник 15 ( Своеволие )
Участник 16 ( Алла Алова )


А теперь - итоги :


ПЕРВОЕ место ( 13 голосов ) - Юлий Трескин ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место ( 12 голосов ) - Маргарита Шушкова ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место ( 11 голосов ) - Анна Линдберг ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место ( 9 + "джокер"= 10 голосов ) -  Андрей Румянцев ( 100 баллов )

Призы редакции - по 50 баллов - всем остальным участникам ( а потому что настроение до сих пор - и первоапрельское, и пасхальное. И прав был старик Хэм... Праздник всегда должен быть с тобой ;)


Всем - спасибо за игру, друзья мои...

"Раздача слонов" - завтра, в это же время.

И не разбегайтесь от мониторов, сейчас загружу анонс нового конкурса... ;)

А пока - ещё раз улыбнёмся "рифмованным комментам" лауреатов:


Юлий Трескин ( ПЕРВОЕ место )

Мадам, я предсказатель. Всё в порядке.
Чего вы прицепились? Нос как нос.
Позвольте посмотреть на Ваши пятки
И сделать занимательный прогноз.

Какая недоверчивая. Да уж!..
Одно могу поведать, не тая:
В конце сезона выскочите замуж!
Жених найдётся! Кстати, это я…
*

Маргарита Шушкова ( ВТОРОЕ место )
      
Ай, какие ножки!..Ай, какой девчонка!      
Будишь нэ стисняться - фокус покажу!      
Малчик, что ты смотришь? Эта кто - систрёнка!      
Мама???.. Папа рядом??.. Всё..я ухожу..
*

Анна Линдберг ( ТРЕТЬЕ место ) - ( Вижу, вы улыбаетесь, узнав мой псевдоним... Ребята, простите, но не смог я удержаться, чтоб не поучаствовать наравне со всеми ;)

- Эй, народ, кого полапать?
Не смотрите, девки, косо -
Я шагаю по Анапе
С накладным весёлым носом.

Я - "ковёрный". Клоун Вася.
Что не так - прошу прощенья.
Цирк - уехал. Я - остался.
Даже в цирке - сокращенья...
*

Андрей Румянцев ( ЧЕТВЁРТОЕ место )

Прошу простить за маскарад.
Мадмуазель, не прячьте ноги.
Я местный сырьевой инфант -
В стране известен очень многим.

В кафе, где так неярок свет,
Влюбился в юную особу,
Но нимфы той растаял след -
Ушла, оставив в спешке обувь.

А я, лица не разглядев,
Поклялся в верности до смерти.
С тех пор ищу ее везде.
Вот этот валенок примерьте.
*