На кладбище не спит младенец..

Эсгал-Нар
На кладбище не спит младенец,
В гробу рожденный проституткой.
Дрожащее слепое тельце
Хрипит от крика третьи сутки.
 
Сжимают ручки клочья плоти:
Из матки вырваны с рожденья.
Из рта стекают струйки рвоты,
И ползают сухие черви.
 
Продажной суки плоть кусая,
Сосал ей грудь, царапав больно
Соски резцовым острым краем,
Пытался выбраться на волю.
 
Сгрызал ладонь под крышкой склепа,
Прикрытой каменной плитою,
Пытался вылезти из чрева,
Но мать тянула за собою.
 
От голода дрожала глотка
И разрывалась громким криком.
От мертвой матери рожденный
Был обречен загнить в могиле.
 
Давил опарышей на коже,
Мутился разум от гниенья:
Смрадило ядом чрева ложе
И вонью шлюхи разложенья.
 
Кишки сжимали до икоты,
С шипеньем легкие хрипели.
Младенец задохнулся рвотой
В своей посмертной колыбели.