Свеча

Василий Изюров
Зачем слова,когда горит свеча,
Весь мир затих в счастливом ожидании,
Я твой на веки,кружится земля,
Любовь и тайна первого свидания,
Родятся в свете этого огня,
И тот огонь есть жизни созидания.