Весна забытых чувств

Святослав Краснощеков
Как и не было зимы - снега, льда, мороза
Как и не было любви - высохли все слезы

Жизнь ударила ключом, разбиты чувств оковы
Ты опять идёшь вперёд в жизни к цели новой

Ты сумела всё забыть, оглядываться поздно
Есть, кого опять любить, и, может быть, серьезно

Есть, кому тебе дарить цветов букеты разных
Есть, кому тебя любить, и, может не напрасно