Безумие

Борис Кардаш
Сердце сбивается с ритма,
Строчки стекают с пера,
И раскалённою рифмой
«Завтра» сплавляют с «вчера»

Что будет завтра – не знаю,
И не вчера, - а теперь
Снова я в рай открываю
Нашу запретную дверь

Мостик над бездною тает,
Нитью горящей струны,
И вечной карой пылает
Адово пекло вины -

Значит, уже не свободны
В выборе этом своём -
Между вчера и сегодня,
Между сейчас и потом

Может, безумство свиданий
Наших с тобой отмолю…
Ты ведь вчера, на прощанье,
Тихо сказала:
«Люблю»…