В размере смс...

Лора Германова
Люблю и таю...как Снегурочка весной
Когда ей Лель пропел любви томленье
Любви моей прими горячее волненье...
Мелодию любви со мною вместе пой...

Ужели ты Петрарку не читал
Как классно он с Лаурой зажигал!
А ведь она была меня постарше...Летом
Я расскажу тебе об этом за обедом...!

Люблю тебя-как солнце любит землю
И обнимает всю её лучами....!

Я жду тебя-как в море корабли
Ждут пристани -чтоб с нею повенчаться....!

Люблю тебя-как ветер любит волны
И кудри им прилежно завивает....

Люблю тебя-и пусть смеются люди
Над тем -что между нами было ...Или будет....!

Я так люблю тебя-что сердце замирает...
Не хочет больше биться-умираю....!
Как-будто бы со мной в игру играет-
ЗАМРИ,УМРИ, ВОСКРЕСНИ--ВОСКРЕСАЮ!!!
 
Лишь только ты обнимешь мои плечи
Как всё вокруг исчезнет-только ветер
Поднимет нас с тобой,и унесёт...
И нежно он меня к тебе прижмёт...!
 
 
 
Мне надо было все следы твои у моря
Собрать в свои горячие ладони
И принести их к своему порогу
Чтоб ты всегда нашёл к нему дорогу...!!
 

Любимый мой -как жаль...
Ты-как весенний ветер
Тебя я не поймала в свои сети
Как не старалась-ты неуловим
И в недоверии своём-непобедим !!!

 
Я знаю-всё это мираж
Исчезнет-как дым костра...
И всё-же приятно было мечтать
Что я немножко тебе нужна...!