В разлуке

Лариса Акиншина
Ты приезжай скорее, я скучаю.
С любимым расставаться тяжело.
Мне без тебя не надо даже рая,
Не радует весеннее тепло.

Я счастлива, когда я засыпаю,
Мечтая об объятиях твоих.
И ты спешишь ко мне, я точно знаю.
Любовь и жизнь мы делим на двоих.