Кризис

Виктор Полянских
Не в мундире и не в ризе,
Чёрт спесивый!
Мировой нагрянул кризис
И в Россию.

Ходит властным оккупантом
Бестелесным,
Продвигая чьей-то банды
Интересы.

Гонит тех, кто и не трусит
С мест рабочих,
Не щадит евреев, русских...
Да и прочих...

Свет убавил даже звёздам
Всех калибров.
У России сытный воздух –
Вот и выбрал.

Подарил головоломки
Бизнесменам,
На подъём устроил гонки
Новым ценам.

Повернуть желает в пропасть,
Чёрт спесивый.
Боже, дай нам не прохлопать
Честь России!

18.02.2009