Ты просто

Николай Блоха
Ты просто…

Ты просто всплеск и взрыв желаний,
Всего того, что красит жизнь.
Но как словами объяснить,
Что иногда тебя заносит,
Туда куда не стоит заходить.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010) в 11:22