Как мать Тереза

Николай Блоха
Как мать Тереза.

Как мать Тереза, спасение несёшь.
Всем страждущим и обрести покой.
От страсти и любви,
Гормонов страсти плен порвать,
И вновь, и вновь в тебе спасение искать.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010)