Движенье танца

Николай Блоха
Движенье танца.

Движенье танца, выхватил фотограф,
Мгновение, кусок пути, рассказа строчку.
Начала нет и продолженья нет.
И так таинственно движение,
Что означают продолженье,
Пути, рассказа полных страсти.
Нам не прочесть и танцу не пройти.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010)