розовых пальцев чуткая сталь...

Алексей Юрьевич Ермолаев
Розовых пальцев чуткая сталь
Цепко сжимает умную даль.

То, что непросто - становится ложью,
Что было крепко - пропитано дрожью.

Тонут вопросы в безумных глазах...
Всё решено, всё в наших руках...

Волки пасут ночами стада...
Кто-то твердит: так было всегда!

*********************************
*********************************

***

Смотрели мимо глаза с пьедесталов.
Вы были живы, но вас не стало.......



1987-88. ГОРЯТ ЛЕСА