Сидишь

Николай Блоха
Сидишь.

Сидишь стеснения полна,
Свет сбоку лишь слегка укрыл.
Но вот ему плевать на всё,
Лишь новый кадр, образ свежий.
Пленят его стесненья в кадре,
И любит только отпечатки,
Пускай и с образом твоим, другой.

Николай Блоха 02.04 7518 (2010)