Ты заблудилась

Николай Блоха
Ты заблудилась.

Ты заблудилась, в роще подсознанья,
И холодно в своём сознанье.
А впереди мечты белы,
Но позади кусты черны.
Но шаг к мечте, кусты чернее,
И чаща, за спиной нельзя вернутся.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)