Красотка-осень с дождём-грустинкой

Светлана Мартьянова
          Пришла красотка-осень, где в золоте наряды,
ковры шикарных листьев манили нас богатством.
Кортежи шумных свадеб, красивые обряды,
а я мечтала лишь к тебе прижаться.

     Но в сентябре бывает дождливая погода,
когда мои слезинки сливались зачастую
с дождинками. Я часто сидела у порога –
ждала с работы, чтоб сказал: "Люблю я!"

     Представь, я понимала, что луч тебе расскажет,
как ждёт тебя, родной мой, горячее сердечко.
А солнышко, поверь мне, согреет чувства наши,
грустинку чтоб забыли мы навечно.
02.09.2009г.