Ты меня одурманила...

Владислав Владимирович Плотников
Ты меня одурманила
Ароматом своим,
Ты сердечко мне ранило,
Как прожить теперь с ним?

Закружила мне голову
И свела ты с ума,
Мое сердце расколото,
Как прожить без тебя?

Ты меня одурманила
И порезала в кровь,
Ах,зачем повстречал тебя?
Ах,какая любовь...

А любовь безответная,
Только поздно узнал.
Одурманенный запахом,
Я дышать перестал...