Нежданный гость

Сергей Ивволгин
Доверчивое чудо –  абрикоска,
Ты раньше всех весеннюю фату
Надела, побелела, как берёзка,
На красных ветках белая в цвету.

Но поздний снег нежданною порошей,
На нежность лепестков с утра осел.
Явился, вдруг, совсем никем не прошен
Его ты не ждала, а он посмел.

Тебе бы подождать ещё недельку:
Окрепнуть, повзрослеть, и поумнеть.
На лето, а не только на день мельком,
С фатою платье листьями надеть.

Теперь тебе стоять, понурив голову,
И руки-ветви, опустивши вниз.
Да в такт кивать твоих подружек говору.
Весна придёт! Всё будет! Улыбнись!

5 апреля 2010г.




P.S.
Девочка, собравшаяся стать девушкой. Жертва педофила. Теперь прочтите ещё раз и всё найдёте в тексте, как на проявившейся фотобумаге. Я эту девочку хотел осторожненько обойти не бередя, надеясь, что более взрослые разглядят сами.
Ничего личного. Достал разгул педофилии по TV.
PS опубликован 22 июля 2010г. 00-37, через 3.5 месяца.