До свиданья!

Гуд Бай
Переступая через грань,
Забуду прошлые обиды...
Я отнесу сомнений дань
К стопам разборчивой Фемиды.
И если что-то не смогла
В стихах я выразить словами,
Фантазией своей, сполна,
Дополнить можете вы сами.
Потом усну,пусть в эту ночь
Ко мне придет Очарованье...
Оно-то и должно помочь
Легко сказать Вам:
                До свиданья!


...Гуд Бай!*)