Ты первый, кто не побежал...

Алёна Севрюгина
Ты первый, кто не побежал,
Чью я натуру не сломила.
И удержать не удержал,
Хочу забыть, но не забыла.
И вечно всё было не так,
Во всём всегда тебя винила.
И в отношениях бардак.
Хоть я  себе не изменила.
В душе пытаюсь зачеркнуть,
Чтобы спокойно улыбаться,
Но сложен очень этот путь,
Придётся долго мне скитаться…

2008 год