Под крепкий замОк!..

Глоток Эмпатии
Но нечаянным выстрелом
....................встреча однажды случИтся,
И болезнь вновь сорвёт -
....................то ли банк,то ли куш.
Проплывут пред глазами
....................деревья и звёзды,и лица,
Совершенно некстати -
....................испарины туш...

И уверенный голос
....................свободой неистовой птицы
Вдруг сожмётся
....................в хрипяще-минорный комок...
И завьюжит тебя
....................в марафон золотой колесницы...
Вдохновенье разлуки -
....................под крепкий замОк!..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/13/1659-Людмила Даничкина