Регламент составления подборки Вокруг света

В Садах Лицея
Итак, завершается прием стихов в подборку "Вокруг света за 10 дней".

Будет выбрано 18 стихов. И сделано это будет в форме олимпийской эстафеты.

В разделе "Европа" я выбираю ТРИ стихотворения единолично и называю авторов.

Каждый из названных авторов выбирает ОДНО стихотворение в подборке "Азия"
Трое "азиатских авторов" выбирают по одному "африканскому". "Африканцы" отправляются в Северную Америку, ну и так далее.

Выбранные стихи присылаются мне на почту, чтобы было соблюдено правило независимости выбора. Я публикую имена победителей,выписываю им командировочные и выдаю полетное задание.

Может случиться так, что два(или все три) независимых эксперта назовут одного и того же автора. Это означает, что в свою очередь этот автор должен будет выбрать не один, а два (или все три) стиха.

Вот и вся схема.

Чем быстрее эксперты вернутся из командировки, тем быстрее туда отправятся новые эксперты и тем скорее закончится наше путешествие.