Мы - боги!

Рыжий Кысь
Мы - боги! Забыли просто...
...мы крылья в эфирных пустотах...
...мы нимбы в сосновых досках...
...мы тело в мирских нечистотах...

Мы - боги! Кто хочет - дьявол.
Рога - тоже форма нимбу.
Бокал с первосортным ядом
И тост во беду Олимпу!

Мы - боги. Но смертны просто.
Больные заразой "люди".
И каждый - ещё подросток.
А значит - богами будем!