Приворотная вода

Венена Петровская
Приворотная вода
первородного дождя
пахнет дымом чуть.
Зябко ёжится   звезда,
листья звёздами летят...
хочется вернуть.
Преломляется луна
от потери доминант.
Скользкий турникет.
Улетаем на ветру -
обозначимся к утру…
может, или  нет…