Пожалуй, со всеми бывает...

Владимир Шаров 2
Пожалуй, всегда
И, пожалуй, со всеми бывает
В любви, -
хоть шальной,
хоть развратной, хоть кроткой…
Кто-то, целуя,
Отчаянно мается и страдает,
А кто-то, другой, -
Лишь подставляет щеку.