Голову с плеч!

Татьяна
                «…А я как дура, ночным дозором
                гнилые рифмы чеканю медью.
                Что толку труса клеймить позором?!
                Уж лучше смертью. Уж лучше смертью!»

                «Простите, а что совсем никого нет дома?» (Иломи) — http://www.stihi.ru/2010/03/29/608

"Голову с плеч!"

****
Внутри булатность слегка размякла.
Но пара строчек, и тверже руки
сжимают меч мой - перо от дятла,
Что долбит мозг мне (да так...от скуки).
Идите шляйтесь! Еще полжизни
по стрёмным девкам (виват шалавам!)...
Такое нечто авось да свистнут
На сувениры. А я по сплавам
отправлю письма, что вам писала.
Компьютер виснет. Эмоций лава.
Но все проходит. И смолкнут звуки.
Я вас сварила в отваре мяты.