Ты уходишь!!!

Евгений Бакановский
Ты уходишь в сером цвете,
Улыбаясь мне в лицо,
Я проснувшийся на рассвете,
Понимаю лишь одно,

Что разлука очень рядом,
Нам её не обойти,
Одного сейчас мне надо,
Я прошу не уходи!!

Я боюсь в тиши безмолвной,
Оставаться без тебя,
Если честно мне так больно,
Не бросай сейчас меня,

Ты же знаешь вечер близко,
Он так холоден ко мне,
Если б рядом была киска,
В мыслях нет уж о тебе!

Ты останься пока небо,
Не начнет уже светлеть,
Грусть моя и моя тема,
Надоело мне терпеть!