февраль

Эол Ветер
В белоснежном плену уснули
Гладиолусы до весны.
Я хочу, чтобы Вас вернули…
Вы - сейчас же - мне так нужны!
На ресницах ванильный иней,
Блики льдистые, злые сны…
Черный кофе под снегом стынет.
Вы немедленно мне нужны.
В зеркалах ледяного плена,
В хрустале голубом – усни,
Замерзая в своей вселенной,
Вы беспамятно холодны.
Лондон плечи мостов сутулит,
Ожидая бича войны.
Ах, скорее бы Вы вернулись!
Вы по-прежнему мне нужны.

10 февраля 2010