Я напишу тебе три строчки

Евгений Уран
Я напишу тебе три строчки:
пока живешь, дыши, зови
на необъятном островочке
своей мечтательной любви.

Где волны быта бьют о берег
и отступают все равно,
не победив и в малой мере
со звезд волшебное вино.

Где песнь поют все океаны
лишь для него и для тебя
о том, что люди, как ни странно,
не ошибаются, любя.

О том что принц еще доедет,
доле-, доска-, доплы-, дойдёт.
И в освещении лунной меди
под белый парус уведёт.