Уймитесь, хакеры!

Геннадий Вершинин
Вирусов создатели, уймитесь!
Таланту есть другое примененье,
Ребята, молодёжь, остановитесь,
Не там нашли своё предназначенье!

Оно в любви, и интересе к жизни,
Способности другим творить добро,
Свой интеллект по-новому осмыслить,
Приобрести душевное тепло.

Компьютер — важный инструмент эпохи,
Где вирусы давно нам докучают,
В них вижу отражение пороков,
В чём корни зла — скажите изначально!

                10.04.2010