Свеча памяти и скорби...

Лариса Филиппова
На Страстной неделе,
Болью,огнём - в сердцах...
Кровь и раны на теле,
Павшие - на Небесах...

Нас не сломили взрывы,
Не одолел нас страх...
Скорбь на душе,надрывно,
Плачет солью в слезах...

На Страстной неделе,
Боль и печаль в глазах...
Свечками жизни сгорели...
Память и скорбь - в нас...

Светлая память павшим в терракте...
Помним и скорбим...