золотое

Принц Приливов
когда заря
летит над городом
сказочной птицей рух
я пишу стихи паркерским золотом
и читаю вслух
тротилом взрывается
песнь-строка
ударной волной
бьёт в сердце туч
и превращаются облака
в золотой
солнечный луч