Где-то в области сердца

Иванова Дарья
Все чаще болит где-то в области сердца,
И я постепенно с той болью срастаюсь.
Друзья мои верят, что я наконец-то
И к радости общей с тобою рассталась,
Не плачу ночами, не жду новой встречи,
И радуюсь веснам, и радуюсь зимам.
Мне кто-то кладет свои руки на плечи,
А кем-то я даже немного любима.
И я все усердней рисую улыбку,
Поскольку быть искренней как-то некстати.
Живу без оглядки, без прав на ошибку -
Ошибок, я думаю, в общем-то, хватит.
Уверенней взгляд - не спастись, не согреться -
Тоска не гнетет, и не давит усталость.
Лишь часто болит где-то в области сердца -
Что ж, стало быть, там еще что-то осталось.