***

Анна Черненькая
Мы ждём от мира чуда
Заоблачнокрутого.
Но чуда не бывает
Наверно никакого.

Сестра не станет братом,
А яблоко лимоном.
Туман не станет ватой
Ни сладкой, ни солёной.

Не станет дыня хлебом,
Корова – крокодилом.
Не станет уголь мелом,
Кальян – не в жизнь кадилом.

И бабушка не станет
Красивою девицей.
И дедушка не вставит
В колёса лишней спицы.

Оргазм не будет лучше
И дольше, хоть на часик.
А море – вряд ли сушей,
А горе – вряд ли счастьем.

Хотя, подумать нужно,
Должны быть исключенья!
Всмотреться только лучше –
И вот вам утешенье!

Не встанет ночью Солнце,
Но днём Луна бывает!
А это, безусловно,
Реальность украшает!