Я, наверно, в судьбу поверю

Иванова Дарья
Я, наверно, в судьбу поверю
И во все предсказанья - тоже.
Что с того, что открыты двери? -
Так же пусто-темно в прихожей.
Значит, врали глаза и руки,
Что найдешь ты пути обратно.
Оказалось, не все разлуки
Возвращениям в жизни кратны.
Правы были одни лишь стены,
Искалеченные тенями.
Обреченность течет по венам,
Бьется в сердце мое камнями.
И нелепо открыты двери -
Половицы - увы! - не скрипнут.
Я, наверно, в судьбу поверю...
А еще в не судьбу - постскриптум.