Я был в аду

Айс-Берг
Я был в аду... понравилось.
Там ветер листву не гоняет,
А солнце с ночью не справилось,
И клубы черные роняет.

Шоколад-моря проплывают.
Цветами застелен в жизни путь.
Ночами русалки загорают,
В желании на меня взглянуть.

Этот дьявольский зеркало-взгляд,
Так божественно обольщает.
В нем отблески чешуйки горят
И запретных ласк обещает.