Апрель-шизоид

Ватанабэ
Возможно в будущем все будет хорошо
Об этом так усердно радио вещает
Еще о том, что неуклонно все нищают
И могут выйти на прогулку с "калашом"

Апрель бульдозером пройдется по судьбе
Остатки нервов смоет серыми дождями
И залатает мироздание гвоздями
Не прибегая к опостылевшей волшбе

Слова весною не рифмуются в нетленки
И люди добрые в колеса тычут палки.
Мне, по хорошему, давно пора на свалку
Но взгляд цепляется за женские коленки.