Любовь, поцелуи...

Надежда Костоусова
Любовь, поцелуи -всё было красиво.
Но вот появились бутылочки пива...
Одною рукой обнимают затылки,
Другою рукой, крепко держат бутылки.
Я жду электричку, я ими любуюсь.
А мне это надо? Зачем я волнуюсь...
Хотим, чтоб у нации было здоровье.
Зачем же лакать это пойло коровье?
Вот выпили вместе, потом закурили,
Девчонки смирились, себя опустили,
Любовь оценили одной сигаретой.
Хмельной вечерок-- да и хахаль с приветом...!!!