объятия

Радмила Корман
Это случайно дождь меня обнял.
Не твои руки, а косые капли.
А ветер в спину шелестом  дышал.
Твой голос был? Не думай- это вряд ли...
Багряный лист октябрьской поры,
Собой боялся опорочить губы.
Гроза прощалась  каплями мечты,
Напоминая, что нагрянет  вьюга.
А солнца луч рисунок рисовал,
Как пробудиться от зимы заклятья.
Это не ты, а дождь меня обнял,
Безжалостно разжав  объятья.