Дифирамбы весне

Татьяна Николаевна Давыдова
Греет солнышко на вербах
Желтых маленьких  цыплят,
Притаившихся на ветках
И нахохлившихся в ряд….

Птицы разливают трели
Дифирамбами весне,
Что на солнечной качели
Спать не хочет при луне…

И поют романсы тошно
Очумелые коты...
Как же здесь уснуть-то можно,
Если мучают мечты?!:))