К тебе...

Алёна Громова 2
Я рвусь к тебе сквозь баррикады слов,
Я – революция, в своем порыве!
Поются песни и стихи
В душевном, раненом надрыве.

Я в вечной призрачной борьбе,
Покой уже мне только сниться.
Ты – мой журавль, а я к тебе
Весной пригретая синица.

Я напролом, в твою судьбу,
В одном лице и Хам и Каин,
Я – Александр, покоривший мир,
Я – победитель у развалин.

Я в двери сердца, чувством бьюсь,
Но ты, мой Бог, не открываешь,
И я, конечно разобьюсь,
А ты об этом не узнаешь.