Куда ты?

Даяна Океанова
1.
Вот так... Тихо на ушко
Ты шепнул мне: "Солнышко, слушай...
Извини, но... я улетаю!
Ты поплачь, а обида растает."

Сразу - с вишню слезинки,
Я же знаю - мы половинки.
Но сказал ты: "Тема закрыта."
И ушёл, а... сердечко разбито.

Припев.

Куда ты? Недопета песня.
С тобой так было интересно.
С тобой так мне легко дышалось.
Зачем нам что-то помешало?

2.
Что ты, милый, наделал?
Или просто жить надоело?
Посмотри, я больше не плачу,
И готова дать тебе сдачи.

Крылья вот расправляю,
Ты узнаешь - кто я такая!
Как прицелюсь в красный кружочек!
Ты глупец, а я ... ангелочек.

Припев.

Куда ты? Недопета песня.
С тобой так было интересно.
С тобой так мне легко дышалось.
Зачем нам что-то помешало?