Перекресток судьбы...

Скибинская Наталья Владимировна
Решение  верное принять, подчас трудна задача,
Всерьез подумать о себе и поступить иначе…
Преграда на пути отрадой обернуться может.
И пусть сомнения Вас больше не тревожат.

Задуматься на миг о бренности пути
И к выводу достойному прийти.
А  в тишине, сродни молчанью,
Безмолвие сжигает пустоту…

Висок и сталь – источник расставания,
Поступки с мыслями сплетаются в судьбу.
Какой поставить в жизни цвет,
Где подвести черту?