Выздоровление

Алёна Громова 2
          

Переболела я тобой.
Остался позади горячки бред…
Нет чувств. Вот только боль ещё
Находит правильный ответ.

Я слишком сильная сейчас,
Но не от силы, а от слабости,-
Так поднимаются в боях,
Чтоб не испытывать презренья, жалости.

Смотрю в окно,- Там нет тебя.
Нет в сердце, мыслях и мечте.
И близость уступила место
Какой-то странной пустоте.

Всё изменилось, будто так,
Когда теряешь что-то безвозвратно.
Да, мир такой же, та же я,
Но мало что душе понятно.

Всё будет позже
Осмысленье оформится в слова,
Безумство чувств уступит мудрости
И жизнь окажется права.