Женское желание

Алёна Громова 2
Хочу быть нужной для тебя.
В любви – как в чувстве, правды мало.
Мы расчищаем каждый сам
Свои сердечные завалы.

Все в жизни только суета,
Так и любовь – она проходит,
Когда опоры и плеча средь дней
Безликих не находит.

Мне надо видеть, надо быть
С тобою рядом повсеместно.
И лишь с тобою точно знать
Судьбою найденное место.

И мне так нужен отклик твой,
Чтоб даже вздох одновременно,
И на желание - ответ:
«Да, дорогая, непременно!»

Какая малость ощутить,
Что я нужна тебе чуть больше,
Чем про погоду говорить!
Мне б целоваться и подольше.

Хочу я знать, что без меня
Твой каждый шаг уже бесцелен.
Да, это женская строка,
Но в откровенности весь смысл пределен.

И все, что здесь сейчас пишу
Не эгоизм – души попытка
Сказать: «Без обретения друг друга,
Любовь не счастье – просто пытка».