Верю встрече

Алёна Громова 2
               
Я верю встрече нашей вновь,
На это нам даётся вечность.

И потому, моя любовь,
Мне так верна судьбы беспечность.

Разлука только горький сон,
А жизнь тот сон, который сладок.

Всегда есть в книге бытия,
Пустое место для закладок.

А может, просто я проснусь,
Так, чтобы чудом оказалось,

Что нашей встрече нет причин,
С тобою я не расставалась!