Просьба

Алёна Громова 2
Ангел мой согрей мне плечи,
Веки мне крылом прикрой.
Тихо, тихо, в поздний вечер,
Колыбельную мне спой.

Утоли мои печали
Светом чистым над гловой.
Тихо, тихо, в поздний вечер,
Ангел мой побудь со мной.

Будь моею колыбелью,
Укачай, прижав к плечу,
Как ребёнок легко и сладко
Я прижмусь и замолчу.

Буду слушать засыпая,
Песнь небес средь дивных снов,
Свою душу отпуская
От невидимых оков.

Будь со мной, хранитель верный.
Сбереги мой сердца стук,
И доверчивость и нежность
На ладонях сонных рук.