несбывшееся

Виктор Нам
Я все время думаю
А как будет дальше
У тебя
У меня
Не хочу быть больным и старым
А хочу быть молодым
И чтоб ты была молодой и красивой и любящей себя
И хочу вместе с тобой посещать города и страны
И жить в красивых гостиницах
Пить хорошее вино и есть вкусные блюда
И не думать о зубах
Хочу иметь еще детей
Твоих детей
Хочу пережить снова Лелькины пеленки
Хочу быть больше рядом с тобой
Гладить твою кожу и жалеть что был дураком
И не ласкал тебя раньше столько сколько тебе хочется
Хочу
Чтобы снова твои длинные волосы падали на подушку
И перебирать их и чувствовать их запах и легкость
Чтобы ты улыбалась и была уверена
Что впереди у нас вечность
Столько времени сколько захотим
Давай не будем думать о времени
Как сейчас все реже думаем о деньгах
Я не хочу уставать
Кажется что все только начинается
Давай думать, что это только первая серия нашей «Санта-Барбары»