Теория вероятностей

Ирина Бойцева -Другая
Законы жизни очевидны, хотя порой невероятны.
Мир так устроен. Время мчится. Уходят годы безвозвратно.
И кажется, что ход событий никто не в силах изменить,
Но между "Истиной" и "Ложью" вступает грозно "Может быть!".
Следя за хаосом случайностей, закономерность извлечём.
Благодаря чему, в реальности кого-то, может быть, спасём.
Предупредим о неудаче и спрогнозируем успех.
И счастье сделаем возможным. Ведь шанс, он должен быть у всех.