про старушек

Жора Карп
однажды старушки из разных трясин

собрались бороться за ангельский чин

старушка попроще изжарила блин

старушка в перчатках отъехала в клин

старушка в каталке зажгла керосин

старушка в качалке нашла лимузин

старушка со скалкой пошла в магазин

старушка с закалкой купила дрезин

старушка с мигалкой грабанула торгсин

старушка с лопаткой отбилась от псин

старушка с брусчаткой отделала сплин

старушка с рыбалки принесла карася

всё. баста ребята. история вся!